Lunch
Menu Déjeuner
お昼のコース
Menu A
Amuse-Bouche
一口のお楽しみ
Entrée
本日の前菜
Plat Principal
主菜(下記よりお選びください)
Dessert
デザート(下記よりお選びください)
Café ou Thé et Mignardises
コーヒーまたは紅茶と小菓子
¥2,860(消費税込)
Menu B
Amuse-Bouche
一口のお楽しみ
Entrée
本日の前菜
Poisson du Jour
本日の鮮魚のポワレ
Plat Principal
主菜(下記よりお選びください)
Dessert
デザート(下記よりお選びください)
Café ou Thé et Mignardises
コーヒーまたは紅茶と小菓子
¥4,070(消費税込)
Menu C
Amuse-Bouche
一口のお楽しみ
Entrée
本日の前菜
Homard
オマール海老のロースト
Boeuf
本日の和牛のお料理
Dessert
デザート(下記よりお選びください)
Café ou Thé et Mignardises
コーヒーまたは紅茶と小菓子
¥7,040(消費税込)
Menu espoir
シェフのお任せコースです。
お料理の内容はお任せ頂きますが、
もし、ご希望等ありましたら、ご相談下さいませ。
¥8,250(消費税込)~
Entrées
前菜
☆ Hors-d'oeuvre varie
シェフのおすすめ前菜4種盛り合わせ
Plats
主菜
☆ Poisson du jour poêlée, sauce d' épinards
本日の鮮魚のポアレ ほうれん草のソース
☆ Rôti de homard sauce au vermouth (+¥1650)
カナダ産オマール海老のロースト ベルモット風味(+¥1650)
☆ Poitrine de porc panée au feu(早目に終了の場合がございます。) |
やわらかく煮込んだ豚バラ肉のパン粉焼き
☆ Rôti de bœuf sauce a l'échalote (+¥1,650)
和牛肩三角のロースト エシャロットのソース(+¥1,650)
(上記より1品お選びください)
Desserts
デザート(a la carte 660円)
☆ Compote de melon , blanc-manger d'amandes et glace à l’anis
メロンのコンポートとアーモンドのブラマンジェ アニスが香るアイスクリーム |
|
または
☆ Mousse de mascarpone au "Matcha", sorbet chcolat blanc
抹茶とマスカルポーネのムース ホワイトチョコレートのソルベ