Lunch

Menu Déjeuner

お昼のコース

Menu A

Amuse-Bouche

一口のお楽しみ

Entrée

本日の前菜

Plat Principal

 

主菜(下記よりお選びください)

Dessert

 

デザート(下記よりお選びください)

 Café ou Thé et Mignardises

コーヒーまたは紅茶と小菓子

¥2,860(消費税込)

 

 

Menu B

Amuse-Bouche

一口のお楽しみ
Entrée

本日の前菜

Poisson du Jour

本日の鮮魚のポワレ

Plat Principal

主菜(下記よりお選びください)
Dessert

デザート(下記よりお選びください)
 Café ou Thé et Mignardises

コーヒーまたは紅茶と小菓子

¥4,070(消費税込)

 

 

Menu C

Amuse-Bouche

一口のお楽しみ
Entrée

本日の前菜

 

Homard

オマール海老のロースト

Boeuf

本日の和牛のお料理
Dessert

デザート(下記よりお選びください)
 Café ou Thé et Mignardises

コーヒーまたは紅茶と小菓子

¥7,040(消費税込)


 Menu espoir

シェフのお任せコースです。

 お料理の内容はお任せ頂きますが、

もし、ご希望等ありましたら、ご相談下さいませ。

 

¥8,250(消費税込)~

 

 

 

 

Entrées

前菜

 

 

☆ Hors-d'oeuvre varie 

シェフのおすすめ前菜4種盛り合わせ

 

 

 

 

 

Plats

主菜

 

 ☆ Poisson du jour poêlée, sauce d' épinards

本日の鮮魚のポアレ ほうれん草のソース

 

 

 Rôti de homard sauce au vermouth  (+¥1650)

カナダ産オマール海老のロースト ベルモット風味(+¥1650) 

   

 

                          ☆         Poitrine de porc panée au feu(早目に終了の場合がございます。)

やわらかく煮込んだ豚バラ肉のパン粉焼き

 

 ☆  Rôti de  bœuf sauce a l'échalote   (+¥1,650)

和牛肩三角のロースト エシャロットのソース(+¥1,650)

(上記より1品お選びください)

 

 

 

Desserts

デザート(a la carte 660円)

 

     Compote de melon , blanc-manger d'amandes et glace  à l’anis

     メロンのコンポートとアーモンドのブラマンジェ アニスが香るアイスクリーム
 

 

または

  

  Mousse de mascarpone au "Matcha", sorbet chcolat blanc

抹茶とマスカルポーネのムース ホワイトチョコレートのソルベ